Rúcula-Perna De Cordeiro recheada com vegetais de Primavera assados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro recheada com rúcula com vegetais de Primavera assados. Uma porção contém 404 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,72 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rúcula-Perna De Cordeiro recheada com vegetais de Primavera assados, Legumes torrados da primavera com pesto de rúcula, e Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, cozinhe o alho em azeite, mexendo, até que comece a ficar dourado pálido, depois adicione rúcula em lotes, mexendo e virando com pinças até murchar levemente antes de adicionar cada novo lote e continue refogando até murchar completamente, cerca de 1 minuto a mais. Tempere com sal e transfira o recheio de rúcula para uma peneira grande colocada sobre uma tigela para escorrer.
Com um processador de alimentos funcionando, adicione dentes de alho, um de cada vez, através do tubo de alimentação e pique finamente.
Adicione orégano, raspas de limão, azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta ao processador e pulse até que a pasta esteja bem misturada.
Seque o Cordeiro. Organize-o, desossado de lado para cima, em uma superfície de trabalho. Remendo quaisquer buracos com fatias de carne da borda, e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Esfregue o lado desossado com metade da pasta de orégano e cubra-o uniformemente com toda a mistura de rúcula, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Começando com um lado curto, enrole o Cordeiro, envolvendo a rúcula (o assado enrolado parecerá bagunçado e desagradável, mas uma vez assado, ficará delicioso). Laço confortavelmente assado fechado, transversalmente em intervalos de 1 polegada e ao redor do comprimento, com corda de cozinha.
Transfira o cordeiro para uma assadeira e esfregue-o com a pasta de orégano restante.
Deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Coloque a grelha do forno no meio do forno e aqueça o forno a 450 ° F.
Cordeiro assado por 30 minutos.
Corte cada cebola longitudinalmente em oitavos e corte pela metade as batatas ou quartos, se grandes. Misture as cebolas, batatas e cenouras com 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Espalhe legumes (não incluindo aspargos) ao redor do Cordeiro na panela, reduza a temperatura do forno para 177° e asse o cordeiro até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da parte mais grossa do assado Registre130 para carne média-rara (temperatura de teste em vários lugares), 40 a 50 minutos a mais.
Transfira o cordeiro para uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 30 minutos.
Enquanto o Cordeiro estiver em pé, aumente o forno para 450 ° F, depois mexa os legumes na panela e continue a assar até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Misture os aspargos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e 1/8 colher de chá de sal e espalhe entre os vegetais assados, depois continue a assar até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Transfira os vegetais com uma escumadeira para uma travessa e mantenha-os aquecidos e frouxamente cobertos. Reserve a assadeira.
Desnate qualquer gordura das gotículas da panela na assadeira e coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e deglaze a panela fervendo o líquido, raspando os pedaços marrons, por 1 minuto. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina em uma panela e ferva até reduzir pela metade (para cerca de 1/3 xícara).
Adicione o caldo de galinha e os sucos acumulados na travessa e ferva o molho até reduzir para cerca de 2 xícaras. Reduza o fogo para ferver.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione-a ao molho fervendo; continue a ferver o molho, mexendo, por 1 minuto. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha-o aquecido.
Descarte as cordas do Cordeiro, depois corte o cordeiro em fatias finas em uma tábua e sirva com molho e legumes.
* Algumas lojas de caixa grande carregam pernas desossadas de Cordeiro, muitas vezes da Austrália, a um preço muito razoável. No entanto, eles não são butterflied (corte aberto para que a perna desossada fique plana e as partes mais grossas da carne cortadas para uniformizar a espessura geral), ou bem aparadas de gordura. A qualidade do butterflying e aparar também pode ser um problema nos supermercados. A boa notícia é que não é difícil remediar a situação. Use sua faca mais afiada para cortar a gordura do lado desossado e do lado de fora do Cordeiro.* Para Borboleta sua perna de cordeiro desossada, corte-a aberta para que fique plana, desossada para cima. Procure as seções mais grossas e segurando uma desossa muito afiada ou outra faca de lâmina longa horizontalmente, corte cada músculo grosso quase, mas não completamente, ao meio, mantendo a parte superior presa, de modo que a carne se abra para formar uma área maior com uma espessura mais uniforme.