Rúcula Pesto

Rúcula Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de rúcula. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, pinhões, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Solte o pesto por colheres de sopa em uma panela de geleia forrada com papel de cera. Cubra com filme plástico; congele até ficar sólido. Guarde o pesto congelado em um recipiente hermético no freezer por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Descongele na geladeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista