Rúcula Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de rúcula. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, pinhões, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Solte o pesto por colheres de sopa em uma panela de geleia forrada com papel de cera. Cubra com filme plástico; congele até ficar sólido. Guarde o pesto congelado em um recipiente hermético no freezer por até 2 meses.