Rúcula Pesto

Rúcula Pesto
Rúcula Pesto é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 186 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto.

Instrucao

1
Espalhe 3/4 xícara de nozes picadas em uma assadeira; asse em forno 350 até dourar sob as peles, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe esfriar um pouco. Em um processador de alimentos ou liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, combine 1 Libra de folhas de rúcula enxaguadas (cerca de 10 xícaras levemente embaladas), as nozes torradas, 1/2 xícara de pecorino romano ralado ou queijo parmesão, 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de azeite extra-virgem, 1 1 1/2 colheres de chá de alho picado e 1/4 Motor de pulso algumas vezes, apenas até que a mistura comece a se unir. Com o motor funcionando, despeje lentamente 1/4 xícara mais azeite extra-virgem através do tubo de alimentação ou topo do liquidificador e gire até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pecorino RomanoPecorino Romano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione mais sal e pimenta fresca a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista