Rúcula Pesto
Rúcula Pesto é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 186 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto.
Instrucao
Espalhe 3/4 xícara de nozes picadas em uma assadeira; asse em forno 350 até dourar sob as peles, 6 a 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Em um processador de alimentos ou liquidificador, trabalhando em lotes, se necessário, combine 1 Libra de folhas de rúcula enxaguadas (cerca de 10 xícaras levemente embaladas), as nozes torradas, 1/2 xícara de pecorino romano ralado ou queijo parmesão, 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de azeite extra-virgem, 1 1 1/2 colheres de chá de alho picado e 1/4 Motor de pulso algumas vezes, apenas até que a mistura comece a se unir. Com o motor funcionando, despeje lentamente 1/4 xícara mais azeite extra-virgem através do tubo de alimentação ou topo do liquidificador e gire até que a mistura esteja lisa.
Adicione mais sal e pimenta fresca a gosto.