Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola
Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pimenta, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula (Insalata di Rucola), Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, anchovas e alcaparras na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Adicione a rúcula, o queijo, o suco de limão e o azeite e pulse até que a mistura esteja completamente combinada e tenha a consistência de um pesto clássico.
Adicione sal e pimenta a gosto. Para servir, espalhe no pão ou bolachas, ou misture com macarrão.
Transfira qualquer pesto restante para um recipiente hermético seguro para freezer e congele por até 1 mês.