Rúcula, Pêra E Batata Vermelha Quesadilla Com Maçã Reduc Balsâmico

Rúcula, Pêra E Batata Vermelha Quesadilla Com Maçã Reduc Balsâmico
Rúcula, Pêra e batata vermelha Quesadilla com maçã Reduc balsâmico é um vegetariano receita com 1 porções. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, pêra, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pêra Quesadilla (Quesadilla de Pera), Turquia Reuben Quesadilla com pêra, e Pêra, Brie e mel Quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vamos começar.Pré-aqueça o forno a 177°. corte as batatas e coloque em uma caçarola de vidro com cerca de 2 colheres de sopa de água no fundo. Asse as batatas por cerca de 10 minutos. Corte a pêra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Caçarola De VidroCaçarola De Vidro
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista