Rúcula, Pêra E Batata Vermelha Quesadilla Com Maçã Reduc Balsâmico
Rúcula, Pêra e batata vermelha Quesadilla com maçã Reduc balsâmico é um vegetariano receita com 1 porções. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, pêra, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pêra Quesadilla (Quesadilla de Pera), Turquia Reuben Quesadilla com pêra, e Pêra, Brie e mel Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Vamos começar.Pré-aqueça o forno a 177°. corte as batatas e coloque em uma caçarola de vidro com cerca de 2 colheres de sopa de água no fundo. Asse as batatas por cerca de 10 minutos. Corte a pêra e reserve.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.