Rúcula Salada Pizza

Rúcula Salada Pizza
A receita de pizza de salada de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem rúcula de bebê, cogumelos de botão, mussarela meio desnatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Pizza de feijão branco com salada de rúcula, Alho purê de batata Pizza com Arugulan e salada de erva-doce, e Pizza de pesto de salsicha e Couve com tomate com bolhas-salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°.aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os cogumelos, polvilhe com sal e refogue até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pressione e estique a massa uniformemente para cobrir uma assadeira redonda perfurada de 15 polegadas. Espalhe os cogumelos sobre a massa; polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Asse até que a parte inferior esteja dourada e o queijo borbulhe, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture a rúcula com as 1 colheres de sopa restantes. azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá. sal. Disponha os verdes em cima da pizza. Espalhe os tomates sobre os verdes. Retorne a pizza ao forno para murchar a rúcula, 2 a 3 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista