Rúcula, tomate assado e salada de queijo de cabra
Rúcula, tomate assado e salada de queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola fina, pimenta, molho balsâmico de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada cremosa de macarrão com rúcula com queijo de cabra e tomate, Salada De Beterraba Assada Com Queijo De Cabra E Rúcula, e Salada assada de beterraba e rúcula com pistache e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os tomates e 2 colheres de sopa de molho balsâmico de bordo; misture bem para revestir. Disponha os tomates, corte os lados para cima, em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os tomates amoleçam. Esfrie completamente.
Combine os tomates, a rúcula do bebê e a cebola em uma tigela grande.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes molho de bordo-balsâmico; jogue suavemente para revestir.
Polvilhe uniformemente com queijo e pimenta.