S'mores com manteiga de amendoim e chocolate
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então dê Chocolate Dipped Peanut Butter S'mores a experimentar. Esta receita serve 8 e custa US$ 1,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 47g de gordura e um total de 883 calorias . 854 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Vá até a loja e pegue sugestões de decoração: pistaches, pasta de chocolate e avelã, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% .Frozen Chocolate-Dipped Peanut Butter Banana Bites , Chocolate-Dipped Peanut Butter Cookies w. Pretzels e S'mores-n-berry Bars para o National S'mores Day - 10 de agosto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 espetos de metal
Espalhe uma porção generosa de manteiga de amendoim em um lado de 8 quadrados de biscoito e, em seguida, espalhe a pasta de chocolate e avelã em um lado dos outros 8 quadrados.
Coloque os marshmallows em dois espetos de metal e toste-os cuidadosamente sobre uma chama no fogão.
Coloque 1 marshmallow tostado sobre cada biscoito graham coberto com manteiga de amendoim. Cubra com os biscoitos cobertos com chocolate e feche delicadamente.
Derreta a casca de amêndoa branca e o chocolate ao leite em tigelas de vidro separadas, sobre água fervente. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente para manter o chocolate derretido.
Quando as coberturas estiverem em temperatura ambiente, mergulhe metade dos sanduíches no chocolate branco, um a um, deixando o excesso escorrer. Trabalhe rapidamente e adicione os granulados ou coberturas que desejar. Repita com os 4 sanduíches restantes, mergulhando-os no chocolate ao leite e finalizando com as coberturas desejadas.
Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois, você pode guardar os s'mores em temperatura ambiente ou na geladeira até a hora de servir!