S'mores com manteiga de amendoim e chocolate

S'mores com manteiga de amendoim e chocolate
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então dê Chocolate Dipped Peanut Butter S'mores a experimentar. Esta receita serve 8 e custa US$ 1,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 47g de gordura e um total de 883 calorias . 854 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Vá até a loja e pegue sugestões de decoração: pistaches, pasta de chocolate e avelã, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% .Frozen Chocolate-Dipped Peanut Butter Banana Bites , Chocolate-Dipped Peanut Butter Cookies w. Pretzels e S'mores-n-berry Bars para o National S'mores Day - 10 de agosto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 espetos de metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Espalhe uma porção generosa de manteiga de amendoim em um lado de 8 quadrados de biscoito e, em seguida, espalhe a pasta de chocolate e avelã em um lado dos outros 8 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Coloque os marshmallows em dois espetos de metal e toste-os cuidadosamente sobre uma chama no fogão.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque 1 marshmallow tostado sobre cada biscoito graham coberto com manteiga de amendoim. Cubra com os biscoitos cobertos com chocolate e feche delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
6
Derreta a casca de amêndoa branca e o chocolate ao leite em tigelas de vidro separadas, sobre água fervente. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente para manter o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando as coberturas estiverem em temperatura ambiente, mergulhe metade dos sanduíches no chocolate branco, um a um, deixando o excesso escorrer. Trabalhe rapidamente e adicione os granulados ou coberturas que desejar. Repita com os 4 sanduíches restantes, mergulhando-os no chocolate ao leite e finalizando com as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
8
Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois, você pode guardar os s'mores em temperatura ambiente ou na geladeira até a hora de servir!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista