S'mmoralist
S'mmoralist requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 1013 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal, extrato de vanillan, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar S'mmoralist para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Linha 8x8x2-inch assadeira de vidro com filme plástico, deixando saliência.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre filme plástico.
Combine 3/4 de xícara de água restante, 2 xícaras de açúcar e 6 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o termômetro Registre 230 ° F, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 14 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela). Junte as restantes 6 colheres de sopa de xarope de milho e baunilha.
Transfira a mistura do açúcar ao misturador resistente do suporte com acessório da pá.
Adicione a mistura de gelatina. Bata em baixa velocidade até que a mistura fique opaca, cerca de 5 minutos. Bata em médio-alto até que a mistura esteja fria e forme picos brancos macios, cerca de 15 minutos.
Espalhe uniformemente no prato preparado. Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas para definir (marshmallow será macio). Cubra; leve à geladeira. (Pode ser feito 2 dias à frente.)
Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar; bata até ficar misturado.
Adicione farinha, cacau em pó e sal; bata apenas até misturar, adicionando água por colheres de chá se a mistura estiver muito seca. Formar massa em bola; achatar em retângulo. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em retângulos de 2x4 polegadas.
Transfira retângulos para a folha preparada.
Asse até inchar e começar a rachar, cerca de 9 minutos.
Transfira os cookies para o rack para esfriar (os cookies ficarão nítidos à medida que esfriarem).
Forre outra assadeira grande com bordas com papel manteiga. Mexa o chocolate em banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Espalhe sobre pergaminho em folha preparada. Executar garfo para cima e para baixo Comprimento de chocolate, formando Cumes. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Quebre o chocolate em pedaços grandes e irregulares.
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos.
Corte o marshmallow em seis retângulos de 2x4 polegadas.
Transfira marshmallows para uma folha de papel alumínio. Usando maçarico, topos marrons de marshmallows. Inverta 1 marshmallow, do lado marrom para baixo, no topo de cada biscoito. Topo marrom e lados de marshmallows em biscoitos. Organize pedaços de chocolate decorativamente em cima de marshmallows e sirva.