S'mmoralist

S'mmoralist
S'mmoralist requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 1013 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal, extrato de vanillan, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar S'mmoralist para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Linha 8x8x2-inch assadeira de vidro com filme plástico, deixando saliência.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Combine 3/4 de xícara de água restante, 2 xícaras de açúcar e 6 colheres de sopa de xarope de milho em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o termômetro Registre 230 ° F, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 14 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela). Junte as restantes 6 colheres de sopa de xarope de milho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a mistura do açúcar ao misturador resistente do suporte com acessório da pá.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Adicione a mistura de gelatina. Bata em baixa velocidade até que a mistura fique opaca, cerca de 5 minutos. Bata em médio-alto até que a mistura esteja fria e forme picos brancos macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
8
Espalhe uniformemente no prato preparado. Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
9
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas para definir (marshmallow será macio). Cubra; leve à geladeira. (Pode ser feito 2 dias à frente.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1
Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione farinha, cacau em pó e sal; bata apenas até misturar, adicionando água por colheres de chá se a mistura estiver muito seca. Formar massa em bola; achatar em retângulo. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte a massa em retângulos de 2x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Transfira retângulos para a folha preparada.
8
Asse até inchar e começar a rachar, cerca de 9 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira os cookies para o rack para esfriar (os cookies ficarão nítidos à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Forre outra assadeira grande com bordas com papel manteiga. Mexa o chocolate em banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
AssadeiraAssadeira
11
Espalhe sobre pergaminho em folha preparada. Executar garfo para cima e para baixo Comprimento de chocolate, formando Cumes. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Quebre o chocolate em pedaços grandes e irregulares.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
12
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
13
Corte o marshmallow em seis retângulos de 2x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
14
Transfira marshmallows para uma folha de papel alumínio. Usando maçarico, topos marrons de marshmallows. Inverta 1 marshmallow, do lado marrom para baixo, no topo de cada biscoito. Topo marrom e lados de marshmallows em biscoitos. Organize pedaços de chocolate decorativamente em cima de marshmallows e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista