S'more Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente S'more Brownies. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, Hershey' s'mores cupcake mix, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, mexa 1 mistura de crosta de bolsa e manteiga derretida com garfo até umedecer. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela pulverizada.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo, o óleo e o ovo até que os ingredientes secos estejam umedecidos (a massa ficará grossa). Espalhe cuidadosamente uniformemente sobre a crosta. Esprema o malote de enchimento como dirigido na caixa. Esprema pequenas quantidades de recheio aleatoriamente sobre a massa (cerca de 16 dollops). Mármore puxando faca através da massa, tomando cuidado para não ir fundo o suficiente para tocar crosta, em seguida, vire panela e repita.
Asse 27 a 30 minutos ou até que o palito inserido a 2 polegadas do lado da panela saia limpo.
Retire do forno; defina o controle do forno para grelhar.
Imediatamente polvilhe marshmallows sobre brownies quentes. Grelhe com 4 a 5 polegadas superiores do calor 30 a 60 segundos ou até que os marshmallows estejam dourados. (Observe com cuidado; marshmallows vão dourar rapidamente.)
Deixe repousar 5 minutos; polvilhe com pedaços de doces. Arrefecer 30 minutos.
Corte em 4 linhas por 4 linhas usando faca afiada pulverizada com spray de cozinha.