S'more Brownies
S'more Brownies requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 30 centavos por porção. 146 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de manteiga, barras de chocolate ao leite hershey's®, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco}.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, mexa a bolsa de mistura de crosta de graham (da caixa de mistura de cupcake) e manteiga derretida com garfo até umedecer. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela pulverizada.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo (da caixa de mistura de cupcake), o óleo e os ovos até que os ingredientes secos estejam umedecidos (a massa ficará grossa). Espalhe cuidadosamente uniformemente sobre a crosta. Esprema a bolsa de enchimento de marshmallow (da caixa de mistura de cupcake) conforme indicado na caixa. Esprema pequenas quantidades de recheio aleatoriamente sobre a massa (cerca de 16 dollops). Mármore puxando faca através da massa, tomando cuidado para não ir fundo o suficiente para tocar crosta, em seguida, vire panela e repita.
Asse 27 a 30 minutos ou até que o palito inserido a 2 polegadas do lado da panela saia limpo.
Retire do forno; defina o controle do forno para grelhar.
Imediatamente polvilhe marshmallows sobre brownies quentes. Grelhe com 4 a 5 polegadas superiores do calor 30 a 60 segundos ou até que os marshmallows estejam dourados. (Observe com cuidado; marshmallows vão dourar rapidamente.)
Deixe repousar 5 minutos; polvilhe com pedaços de doces. Arrefecer 30 minutos.
Corte em 4 linhas por 4 linhas usando faca afiada pulverizada com spray de cozinha.