S'more Cupcakes

S'more Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 120 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, migalhas de biscoito de graham, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Com um spoonacular pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, Cupcakes de sorgo com uísque Laranja Chantilly-Cupcakes do Oeste Selvagem, e NASCAR Cupcakes-sal e vinagre carne de porco casca Cupcakes com um esmalte de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar fofo. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de ovos alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Coloque copos de cozimento de papel em panelas de muffin e coloque 1/4 xícara de massa em cada xícara.
Asse a 350 por 18 minutos ou até terminar. Insira rapidamente uma pepita de chocolate no centro de cada cupcake quente; cubra cada um com 4 a 5 marshmallows, pressionando suavemente no chocolate derretido.
Polvilhe com nozes, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos pepitas de Hershey.