S'more Turtles
A receita S'more Turtles poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 5 minutos. Uma porção contém 29 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 8 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de chocolate doce beijo, marshmallow, Plantadores pecan metades, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tartarugas Brownie, Tartarugas Pecan, e Tartarugas Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caramelo em um dos quadrados de graham.
Coloque em papel toalha ou placa microondas. Microondas em alta 15 segundos ou até que o caramelo amoleça ligeiramente. Achate o caramelo levemente com o dedo.
Pressione a ponta do doce de chocolate em marshmallow.
Coloque no caramelo, com o lado do chocolate para baixo. Microondas em alta 15 segundos ou até marshmallow puffs.
Cubra com metades de noz-pecã e graham restante; pressione levemente para achatar.
Deixe repousar 1 minuto ou até que o chocolate derreta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.