S'mores Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo s'mores. Esta receita faz 10 porções com 908 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem S'mores Cake, S'mores Cake, e S'mores Cake.
Instrucao
Aqueça o creme de leite, o chocolate e o sal em uma tigela refratária conjunto sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela toque a água), mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e a ganache é suave. Junte a baunilha.
Retire a tigela da panela e reserve até que o ganache esteja fresco e grosso, mas ainda com água, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e o sal em uma tigela até combinar.
Espalhe em uma assadeira.
Asse, mexendo ocasionalmente, até torrar, 8 a 10 minutos; deixe esfriar. Monte o bolo o mais próximo possível do tempo de serviço: usando uma faca serrilhada longa, corte cuidadosamente cada camada de bolo ao meio horizontalmente.
Coloque 1 bolo metade em uma travessa. Usando uma espátula ou colher levemente untada com óleo, espalhe um terço do creme de marshmallow por cima, parando a cerca de 1 polegada da borda (se o creme de marshmallow for difícil de espalhar, leve ao microondas 10 a 15 segundos para amolecer).
Polvilhe um terço da mistura de biscoitos graham sobre o creme de marshmallow. Repita para fazer 4 camadas, terminando com bolo; reserve algumas colheres de sopa da mistura de biscoito graham para cobertura.
Despeje o ganache sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
Polvilhe com a mistura de biscoito graham reservada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.