S'Mores Cheesecake

S'Mores Cheesecake
Esta receita faz 16 porções com 406 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem S'mores Cheesecake, S'mores Cheesecake, e S'mores Cheesecake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a panela springform de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Remova a mistura de 1/2 xícara para cobrir;Reserve. Pressione a mistura restante uniformemente no fundo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 5 minutos ou até que a crosta esteja apenas ficando dourada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média, parando para raspar o lado ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar mascavo, o creme de marshmallow e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição. Use uma espátula de borracha para mexer a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Polvilhe 1 xícara de chocolate sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CrostaCrosta
9
Despeje a massa sobre as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
10
Asse o cheesecake por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 107°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 55 minutos a mais ou até que o cheesecake esteja definido em torno da borda e o centro esteja quase definido, mas apenas ligeiramente ondulado. (Não insira a faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno, abra ligeiramente a porta do forno e deixe o cheesecake esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
12
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
13
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de lascas de chocolate e o creme de leite em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as lascas de chocolate derretam.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Espalhe sobre o cheesecake e polvilhe com migalhas reservadas de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira cheesecake 1 hora ou até 48 horas. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar e remover o lado da panela antes de servir. Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista