S'Mores Cheesecake
Esta receita faz 16 porções com 406 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem S'mores Cheesecake, S'mores Cheesecake, e S'mores Cheesecake.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a panela springform de 10 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta.
Remova a mistura de 1/2 xícara para cobrir;Reserve. Pressione a mistura restante uniformemente no fundo da panela.
Asse 5 minutos ou até que a crosta esteja apenas ficando dourada ao redor da borda.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média, parando para raspar o lado ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo, o creme de marshmallow e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição. Use uma espátula de borracha para mexer a canela.
Polvilhe 1 xícara de chocolate sobre a crosta.
Despeje a massa sobre as batatas fritas.
Asse o cheesecake por 15 minutos; reduza a temperatura do forno para 107°.
Asse por 55 minutos a mais ou até que o cheesecake esteja definido em torno da borda e o centro esteja quase definido, mas apenas ligeiramente ondulado. (Não insira a faca para testar o cozimento porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno, abra ligeiramente a porta do forno e deixe o cheesecake esfriar até a temperatura ambiente.
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de lascas de chocolate e o creme de leite em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as lascas de chocolate derretam.
Espalhe sobre o cheesecake e polvilhe com migalhas reservadas de 1/2 xícara.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira cheesecake 1 hora ou até 48 horas. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar e remover o lado da panela antes de servir. Guarde as sobras cobertas na geladeira.