S'mores Cheesecake com bagas de Verão
Esta receita serve 10. Uma porção contém 639 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de creme fresco com bagas de Verão, Gratinado de bagas de Verão, e Bagas em uma nuvem {melhor sobremesa do verão!}.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Misture as migalhas e o açúcar em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida; mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos.
Retire do forno; esfrie. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Retire da água e deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Misture o cream cheese, o açúcar e o sal no processador e misture até ficar homogêneo. Com o funcionamento do motor, adicione o creme chicoteando através do tubo da alimentação e processe apenas até misturado. Com o motor funcionando, adicione o chocolate derretido e adicione os ovos 1 de cada vez, misturando e raspando os lados após cada adição até que a mistura esteja lisa.
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Asse o bolo até que a borda externa esteja ligeiramente inchada e o bolo mal esteja no centro (o centro ficará brilhante e se moverá ligeiramente quando a panela for sacudida suavemente), cerca de 55 minutos.
Transfira o bolo para o rack. Execute uma pequena faca afiada ao redor do bolo para soltar. Frio descoberto até frio, 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Bata o açúcar, as claras, 3 colheres de sopa de água, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse e esteja quente ao toque, cerca de 3 minutos.
Retire a tigela da água e misture os marshmallows (mantenha a água fervendo na panela).
Deixe repousar até que os marshmallows amoleçam, cerca de 3 minutos. Coloque a tigela com a mistura sobre a água fervente; usando a batedeira elétrica manual, bata até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de 4 minutos. Bata na baunilha.
Raspe a cobertura em cheesecake. Usando espátula de metal offset, espalhe a cobertura até as bordas do bolo, girando decorativamente.
Deixe repousar atéem conjunto, cerca de 15 minutos.
Usando a tocha da cozinha, cobertura levemente marrom em manchas. (Ou pré-aqueça o frango; coloque o bolo pelo menos 4 polegadas da fonte de calor e grelhe apenas até que a cobertura esteja levemente dourada em manchas, observando de perto para evitar queimar, cerca de 2 minutos.) Bolo frio até ficar frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Remova os lados da panela.
Misture framboesas e mirtilos em uma tigela média.
Sirva a mistura de bagas ao lado.