Esta receita serve 10. Uma porção contém 639 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de creme fresco com bagas de Verão, Gratinado de bagas de Verão, e Bagas em uma nuvem {melhor sobremesa do verão!}.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture as migalhas e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a manteiga derretida; mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida. Pressione na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire do forno; esfrie. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
1
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
2
Retire da água e deixe esfriar até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Misture o cream cheese, o açúcar e o sal no processador e misture até ficar homogêneo. Com o funcionamento do motor, adicione o creme chicoteando através do tubo da alimentação e processe apenas até misturado. Com o motor funcionando, adicione o chocolate derretido e adicione os ovos 1 de cada vez, misturando e raspando os lados após cada adição até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Ovo
Sal
4
Despeje a massa sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse o bolo até que a borda externa esteja ligeiramente inchada e o bolo mal esteja no centro (o centro ficará brilhante e se moverá ligeiramente quando a panela for sacudida suavemente), cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Transfira o bolo para o rack. Execute uma pequena faca afiada ao redor do bolo para soltar. Frio descoberto até frio, 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
Faca
1
Bata o açúcar, as claras, 3 colheres de sopa de água, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal para misturar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse e esteja quente ao toque, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
2
Retire a tigela da água e misture os marshmallows (mantenha a água fervendo na panela).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
3
Deixe repousar até que os marshmallows amoleçam, cerca de 3 minutos. Coloque a tigela com a mistura sobre a água fervente; usando a batedeira elétrica manual, bata até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de 4 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Baunilha
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Raspe a cobertura em cheesecake. Usando espátula de metal offset, espalhe a cobertura até as bordas do bolo, girando decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
5
Deixe repousar atéem conjunto, cerca de 15 minutos.
6
Usando a tocha da cozinha, cobertura levemente marrom em manchas. (Ou pré-aqueça o frango; coloque o bolo pelo menos 4 polegadas da fonte de calor e grelhe apenas até que a cobertura esteja levemente dourada em manchas, observando de perto para evitar queimar, cerca de 2 minutos.) Bolo frio até ficar frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
Frango
7
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque o bolo no prato.
9
Misture framboesas e mirtilos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)