S'Mores Cookie Ball Pops
Para 72 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. 300 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de baunilha, queijo creme philadelphia, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rena Cookie Ball Pops, Oreo celebração Cookie Ball Pops, e Árvore De Natal Cookie Ball Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 6 grahams grosseiramente; Reserve. Esmague finamente os grahams restantes; misture com cream cheese, açúcar e baunilha até ficar bem misturado. Use 2 Colheres De Sopa. da mistura de cream cheese para cobrir uniformemente cada marshmallow. (O revestimento será fino.)
Microondas semi-doce e chocolate branco na mesma tigela microondas em alta 2 min. ou até que os chocolates estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 30 segundos.
Mergulhe 1 palito de pirulito com cerca de 1/2 de polegada de profundidade no chocolate; insira a extremidade coberta de chocolate no centro de 1 marshmallow revestido. Repita com os marshmallows restantes. Mergulhe 1 marshmallow no chocolate derretido restante; agite suavemente para permitir que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Mergulhe marshmallow em grahams picados, virando-se para o fundo do casaco e parte do lado de cada um.
Coloque em uma panela rasa forrada de papel encerado. Repita com os marshmallows restantes.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.