S'mores Crêpes

S'mores Crêpes
S'mores Crêpes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem creme de leite, farinha de espelta, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem S'mores Crêpes, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes do crêpe e purê em baixa velocidade até ficar homogêneo (raspe os lados do liquidificador, se necessário, e misture novamente até ficar homogêneo; não exagere).
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira, coberto, pelo menos 1 hora.
1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, derreta o chocolate e o creme, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma tigela, misture a propagação do marshmallow e a água (comece com 1 colher de chá de água) até que seja facilmente espalhável. Mantenha coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Bata a massa.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pincele levemente a frigideira com manteiga derretida adicional e aqueça em fogo médio até ficar quente. Encha uma medida de 1/4 xícara três quartos com massa, depois levante a frigideira do fogo e despeje a massa, inclinando e girando a frigideira para revestir o fundo em uma camada fina e uniforme. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo. Próximo crêpe será melhor. Se a massa for muito grossa para fazer um crêepe fino, misture 1 A 2 colheres de sopa de água.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe o crepe até dourar nas bordas e seque no centro, cerca de 45 segundos. Solte o crepe da frigideira com uma espátula de plástico à prova de calor; com as pontas dos dedos ou espátula, vire o crepe. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 15 segundos, depois deslize o crepe sobre uma toalha de cozinha e dobre a toalha sobre ela.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Faça mais crepes, escovando a panela com manteiga derretida adicional ocasionalmente (não é necessário escovar todas as vezes) e empilhando-os uns sobre os outros na toalha. (Você deve ter cerca de 12 a 14 crepes.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque um crepe em uma superfície de trabalho.
3
Espalhe 1 colher de sopa de recheio de chocolate uniformemente sobre o crepe. Cubra com 1 colher de sopa de marshmallow e espalhe-o uniformemente. Dobre o crepe ao meio e dobre em terços para formar uma forma de cunha. Encha e dobre os crepes restantes e arrume em uma assadeira com manteiga, grande e aros.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele levemente os crepes com manteiga derretida e peneire o açúcar dos confeiteiros sobre eles. Grelhe Crepes a cerca de 6 a 7 polegadas do calor até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
5
Transfira para pratos e sirva com framboesas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
1
* A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Os crepes não preenchidos podem ser feitos 3 dias antes e refrigerados em um saco plástico resealable. Leve à temperatura ambiente antes de usar (para que eles se separem facilmente).* Os crepes podem ser preenchidos, mas não grelhados 2 horas antes e mantidos, frouxamente cobertos com filme plástico, à temperatura ambiente, ou 8 horas à frente e refrigerados, bem cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista