S'mores Pie
S'mores Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 475 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 284 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, bolachas de graham, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem No Bake S'mores Pie, S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, e Torta De Cereja.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para crosta no processador de alimentos. Pulso até completamente combinado.
Despeje o conteúdo em uma forma de mola e pressione com os dedos para formar uma crosta que sobe 2 polegadas ao redor da borda. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Faça o recheio: derreta o chocolate e reserve.
Misture metade do açúcar e o amido de milho. Em uma tigela separada, misture os ovos e as gemas.
Combine as duas misturas e bata até que a mistura de ovos esteja lisa e leve, cerca de um minuto.
Coloque o leite, a outra metade do açúcar e o sal em uma panela média. Leve o leite para ferver e temperar os ovos com a mistura de leite quente em pequenas adições, mexendo sempre.
Adicione a mistura de volta à panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre. A mistura começará a engrossar; continue a bater. Quando começar a borbulhar, bata por mais 2 minutos e retire do fogo.
Bata o chocolate, despeje a mistura na crosta preparada e pressione o filme plástico diretamente por cima. Refrigere por 3 horas, até definir.
Faça a cobertura: quando estiver pronto para servir, misture a clara de ovo, o sal e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até formar espuma. Bloom a gelatina no copo 1/4 de água e reserve.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de tamanho médio em fogo médio. Leve a mistura para 116°. Bata imediatamente a gelatina florescida (cuidado, ela vai jorrar), depois vire a batedeira em alta velocidade e despeje lentamente a mistura quente na lateral da tigela.
Bata no alto até que a mistura se torne leve, pegajosa e espessa.
Cachimbo ou colher sobre a torta gelada. Brulee o topo com uma tocha culinária ou sob o frango no forno.