S'mores Tartlets pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Se você tem sal kosher, leite, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Tortinhas de figo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as cascas de Tartlet: na tigela de uma batedeira, equipada com o acessório de remo, manteiga creme, açúcar e mel em velocidade média até ficar leve e fofo. Em uma tigela de tamanho médio, misture as duas farinhas, gérmen de trigo, sal, bicarbonato de sódio e canela até ficar bem combinado. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar; continue a misturar até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Tartlet
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Gérmen De Trigo
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
2
Retire a massa da batedeira e molde em uma empada plana com cerca de 1" de espessura; enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de duas horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 graus. Role suavemente a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1/4" de espessura. Usando cortador de Biscoito, Corte em 1 rodadas de 1/2 polegadas e linha cinquenta anéis de torta de 1 polegada. Apare qualquer excesso de massa das bordas e coloque as cascas de torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse até dourar, aproximadamente 9 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a assadeira para a gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Remova as tortas dos moldes e reserve.
1
Coloque as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Reservar. Leve o creme de leite e o leite para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De Chocolate
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada Branca
2
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar um minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Bata até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente ganache quente em conchas preparadas, enchendo até a borda.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Transfira para a geladeira até ficar pronto, cerca de 30 minutos.
5
Para o merengue: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture claras de ovos, uma colher de sopa de açúcar e sementes de feijão de baunilha em baixa velocidade até espumar. Enquanto isso, com o misturador ainda funcionando em baixa velocidade, coloque o açúcar restante, xarope de milho e água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a mistura Registre 236 graus em um termômetro de leitura instantânea, girando a mistura suavemente a cada minuto ou mais, cerca de 4 minutos. Aumente a batedeira para média alta e despeje lentamente a mistura de açúcar quente sobre as claras. Continue a chicotear até ficar espesso, brilhante e resfriado à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de pastelaria. Cachimbo pequeno dollop em cima de cada tartlet cheio de ganache. Merengue Char com tocha de cozinha para marrom dourado profundo pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente