S'mores Tartlets

S'mores Tartlets
S'mores Tartlets pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 74 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Se você tem sal kosher, leite, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Tortinhas de figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as cascas de Tartlet: na tigela de uma batedeira, equipada com o acessório de remo, manteiga creme, açúcar e mel em velocidade média até ficar leve e fofo. Em uma tigela de tamanho médio, misture as duas farinhas, gérmen de trigo, sal, bicarbonato de sódio e canela até ficar bem combinado. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar; continue a misturar até incorporar uniformemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire a massa da batedeira e molde em uma empada plana com cerca de 1" de espessura; enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de duas horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 graus. Role suavemente a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1/4" de espessura. Usando cortador de Biscoito, Corte em 1 rodadas de 1/2 polegadas e linha cinquenta anéis de torta de 1 polegada. Apare qualquer excesso de massa das bordas e coloque as cascas de torta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Asse até dourar, aproximadamente 9 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira a assadeira para a gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Remova as tortas dos moldes e reserve.
1
Coloque as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Reservar. Leve o creme de leite e o leite para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar um minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente ganache quente em conchas preparadas, enchendo até a borda.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira para a geladeira até ficar pronto, cerca de 30 minutos.
5
Para o merengue: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture claras de ovos, uma colher de sopa de açúcar e sementes de feijão de baunilha em baixa velocidade até espumar. Enquanto isso, com o misturador ainda funcionando em baixa velocidade, coloque o açúcar restante, xarope de milho e água em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que a mistura Registre 236 graus em um termômetro de leitura instantânea, girando a mistura suavemente a cada minuto ou mais, cerca de 4 minutos. Aumente a batedeira para média alta e despeje lentamente a mistura de açúcar quente sobre as claras. Continue a chicotear até ficar espesso, brilhante e resfriado à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de pastelaria. Cachimbo pequeno dollop em cima de cada tartlet cheio de ganache. Merengue Char com tocha de cozinha para marrom dourado profundo pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista