Saag com Tofu é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 303 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Saag Tofu, Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s, e saag paneer, como fazer saag paneer | saag s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o tofu em uma única camada sobre um prato grande forrado com papel toalha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tofu e cozinhe (tenha cuidado—o óleo pode respingar), virando ocasionalmente, até dourar em alguns lados, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, seque o prato e forre-o com toalhas de papel fresco.Use uma escumadeira para transferir o tofu para o prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Espalhe-o em uma única camada e tempere com sal; Reserve.Reduza o fogo para médio, adicione a cebola à panela e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho, gengibre, serrano, garam masala, sal medido, coentro e cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o espinafre e mexa constantemente até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Adicione o creme de leite e a água, mexa para combinar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3 Xícaras De Néctar De Pêra
8
Retire a panela do fogo e junte o iogurte. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o tofu reservado e deixe descansar até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim