Saag com Tofu
Saag com Tofu é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 303 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Saag Tofu, Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s, e saag paneer, como fazer saag paneer | saag s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em uma única camada sobre um prato grande forrado com papel toalha; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o tofu e cozinhe (tenha cuidado—o óleo pode respingar), virando ocasionalmente, até dourar em alguns lados, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, seque o prato e forre-o com toalhas de papel fresco.Use uma escumadeira para transferir o tofu para o prato forrado com papel toalha.
Espalhe-o em uma única camada e tempere com sal; Reserve.Reduza o fogo para médio, adicione a cebola à panela e tempere com sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, gengibre, serrano, garam masala, sal medido, coentro e cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o espinafre e mexa constantemente até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e a água, mexa para combinar e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e junte o iogurte. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Adicione o tofu reservado e deixe descansar até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva com arroz cozido no vapor ou naan.