A receita Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano está pronto em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 521 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Uma mistura de vagens de cardamomo, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Saag Paneer: Espinafre Com Queijo Indiano, Espinafre com creme indiano com queijo (Saag Paneer), e Saag Paneer (espinafre com queijo).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a cúrcuma, Caiena, 1 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de óleo. Delicadamente, coloque os cubos de paneer e misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar os cubos se estiver usando o tipo caseiro.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Paneer
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Deixe os cubos marinar enquanto junta o resto dos ingredientes e prepara.
4
Descongele o espinafre no microondas em um prato seguro para micro-ondas, 5 minutos em alta, depois bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode cortá-lo muito finamente com sua faca.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione o paneer enquanto a panela aquece. Em alguns minutos, dê um lance à panela; cada pedaço de paneer deve ser dourado de um lado. Frite mais ou menos um minuto e retire o paneer da panela em um prato.
Ingredientes que você precisará
Paneer
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as cebolas, gengibre, alho e chile. Agora aqui está a parte importante: refogue a mistura até que fique uniformemente colorida de caramelo, o que deve levar cerca de 15 minutos. Não pule esta etapa - esta é a base do prato! Se você sentir que a mistura está secando e queimando, adicione algumas colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Caramelo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão
8
Adicione o garam masala, coentro e cominho. Se ainda não o fez, polvilhe um pouco de água para evitar que as especiarias queimem. Cozinhe, mexendo sempre, até que o cheiro cru das especiarias cozinhe, e tudo cheira um pouco mais melodioso, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione o espinafre e mexa bem, incorporando a mistura de cebola temperada ao espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione um pouco de sal e 1/2 xícara de água, mexa e cozinhe cerca de 5 minutos com a tampa desligada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Desligue o fogo.
12
Adicione o iogurte, um pouco de cada vez para evitar que coagule. Assim que o iogurte estiver bem misturado ao espinafre, adicione o paneer. Ligue o fogo novamente, cubra e cozinhe até que tudo esteja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Paneer
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
13
Servir.
14
Forre uma peneira grande com uma grande camada dupla de gaze e coloque-a na pia.
Equipamento que você usará
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
15
Em uma panela grande e larga, leve o leite a ferver suavemente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimar o fundo (uma panela antiaderente funciona muito bem para esse fim). Isso vai demorar um pouco, então seja paciente!
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
16
Adicione o suco de limão e abaixe o fogo para baixo. Mexendo delicadamente, você deve ver quase imediatamente a coalhada (sólidos de leite branco) e o soro (o líquido esverdeado) separados. Não se preocupe, isso é perfeito!
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
17
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o conteúdo na peneira forrada com gaze. Lave suavemente com água fria para se livrar do sabor do limão. Neste ponto, você pode espremer um pouco do líquido e servir com um pouco de mel e algumas nozes, quase como uma ricota fresca!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Água Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Pegue as pontas da gaze e torça a bola de queijo para espremer o excesso de soro de leite. Amarre a gaze na torneira da cozinha e deixe o queijo escorrer por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Água Adicional
19
Torcendo a bola para compactar o queijo em um bloco, coloque-o em um prato com a parte torcida da gaze ao lado (isso garantirá que seu bloco de queijo seja agradável e suave!) e coloque outro prato por cima. Pese o segundo prato com latas de feijão ou uma panela pesada. Vá para a geladeira e deixe descansar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Água Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
20
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.