Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano

Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano
A receita Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano está pronto em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 521 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Uma mistura de vagens de cardamomo, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Saag Paneer: Espinafre Com Queijo Indiano, Espinafre com creme indiano com queijo (Saag Paneer), e Saag Paneer (espinafre com queijo).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a cúrcuma, Caiena, 1 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de óleo. Delicadamente, coloque os cubos de paneer e misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar os cubos se estiver usando o tipo caseiro.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
PaneerPaneer
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe os cubos marinar enquanto junta o resto dos ingredientes e prepara.
4
Descongele o espinafre no microondas em um prato seguro para micro-ondas, 5 minutos em alta, depois bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode cortá-lo muito finamente com sua faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione o paneer enquanto a panela aquece. Em alguns minutos, dê um lance à panela; cada pedaço de paneer deve ser dourado de um lado. Frite mais ou menos um minuto e retire o paneer da panela em um prato.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas, gengibre, alho e chile. Agora aqui está a parte importante: refogue a mistura até que fique uniformemente colorida de caramelo, o que deve levar cerca de 15 minutos. Não pule esta etapa - esta é a base do prato! Se você sentir que a mistura está secando e queimando, adicione algumas colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CarameloCaramelo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Adicione o garam masala, coentro e cominho. Se ainda não o fez, polvilhe um pouco de água para evitar que as especiarias queimem. Cozinhe, mexendo sempre, até que o cheiro cru das especiarias cozinhe, e tudo cheira um pouco mais melodioso, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione o espinafre e mexa bem, incorporando a mistura de cebola temperada ao espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione um pouco de sal e 1/2 xícara de água, mexa e cozinhe cerca de 5 minutos com a tampa desligada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Desligue o fogo.
12
Adicione o iogurte, um pouco de cada vez para evitar que coagule. Assim que o iogurte estiver bem misturado ao espinafre, adicione o paneer. Ligue o fogo novamente, cubra e cozinhe até que tudo esteja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
PaneerPaneer
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
13
Servir.
14
Forre uma peneira grande com uma grande camada dupla de gaze e coloque-a na pia.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
15
Em uma panela grande e larga, leve o leite a ferver suavemente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimar o fundo (uma panela antiaderente funciona muito bem para esse fim). Isso vai demorar um pouco, então seja paciente!
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Adicione o suco de limão e abaixe o fogo para baixo. Mexendo delicadamente, você deve ver quase imediatamente a coalhada (sólidos de leite branco) e o soro (o líquido esverdeado) separados. Não se preocupe, isso é perfeito!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
17
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o conteúdo na peneira forrada com gaze. Lave suavemente com água fria para se livrar do sabor do limão. Neste ponto, você pode espremer um pouco do líquido e servir com um pouco de mel e algumas nozes, quase como uma ricota fresca!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Pegue as pontas da gaze e torça a bola de queijo para espremer o excesso de soro de leite. Amarre a gaze na torneira da cozinha e deixe o queijo escorrer por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
19
Torcendo a bola para compactar o queijo em um bloco, coloque-o em um prato com a parte torcida da gaze ao lado (isso garantirá que seu bloco de queijo seja agradável e suave!) e coloque outro prato por cima. Pese o segundo prato com latas de feijão ou uma panela pesada. Vá para a geladeira e deixe descansar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Combine os paus de canela, cravo, sementes de cardamomo verde, sementes de cardamomo preto, se estiver usando em um moedor de especiarias ou moedor de café e moer até ficar bem. Guarde a mistura de especiarias em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista