Sablefish Grelhado Crocante

Sablefish Grelhado Crocante
O Sablefish grelhado crocante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 157 calorias, 28g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $9.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de panko, filés de sablefish, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe-Sabre Grelhado Com Coentro E Páprica, Jantar para dois: vieiras grelhadas crocantes e chouriço, e Coxas Crocantes De Frango Grelhadas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 xícara de água, 1 colher de sopa de sal e açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Adicione filetes de sablefish; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SablefishSablefish
4
Retire os filetes da salmoura; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Polvilhe os filés com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Misture a mostarda e a clara de ovo, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pincele a mistura de mostarda sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
8
Combine panko e casca. Pressione a mistura panko uniformemente por cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CarneCarne
9
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
13
Grelhe os filés por 3 minutos ou até dourar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista