Sables De Fava De Baunilha
Esta receita vegetariana serve 36 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão de baunilha, sal kosher, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Double Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e Bolo de feijão de baunilha sem glúten saudável com uma cobertura clássica de feijão de baunilha [1ª versão] para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, esfregue as sementes de baunilha e o açúcar granulado.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de dois minutos. Bata na mistura de açúcar de baunilha e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo (mas não fofo), cerca de um minuto.
Adicione as gemas e o extrato de baunilha e bata até misturar, cerca de um minuto. Bata a farinha e o sal até ficar combinado.
Divida a massa em duas bolas iguais.
Role cada bola em um tronco de 8 polegadas de comprimento. Enrole cada log em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Corte cada tronco de massa em círculos de 1/3 de polegada de espessura.
Asse os biscoitos até dourar nas bordas, cerca de 18 minutos.