Sables De Maracujá De Morango

Sables De Maracujá De Morango
Morango Maracujá Sables é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1204 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, manga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as gemas com uma batedeira em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar pálido e fofo. Reduza a velocidade para média e bata na farinha até combinar. Forme a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
1
Purê de pêssego, damasco e metade da manga (exceto o restante para enchimento) com açúcar superfino e água fervente no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos. Chill coulis, frouxamente coberto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
DamascoDamasco
MangaManga
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar macia o suficiente para rolar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado até 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte 8 rodadas com molde de anel e arrume, com cerca de 1 polegada de distância, em uma assadeira sem graxa. (Recados frios para outro uso.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos até que as bordas estejam começando a dourar e os topos ainda estejam muito pálidos, cerca de 10 minutos. Biscoitos legais em um rack.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte pela metade os maracujás transversalmente e raspe a polpa com as sementes no liquidificador limpo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
SementeSemente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a metade restante de Manga, granadina (se estiver usando) e açúcar superfino e, em seguida, purê. Force o purê através da peneira em uma tigela grande. Bata em creme com batedores limpos em alta velocidade até que apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
RomaRoma
CremeCreme
MangaManga
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Divida coulis entre 4 placas. Centro 1 cookie em coulis em 1 prato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Coloque o molde do anel usado para cortar a massa em cima do biscoito. Organize as metades de morango cortadas lados contra dentro do molde e pontos de bagas apontando para cima. Coloque um quarto do recheio de creme no centro do molde e remova o anel e cubra com um biscoito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Monte mais 3 sablés da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
BagaBaga
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
MassaMassa
1
* Os biscoitos Sablé podem ser assados 3 dias antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Coulis pode ser preparado 4 horas antes e refrigerado, coberto. * Purê de maracujá, sem creme, pode ser preparado 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista