Sables De Maracujá De Morango

Morango Maracujá Sables é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1204 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, manga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e as gemas com uma batedeira em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar pálido e fofo. Reduza a velocidade para média e bata na farinha até combinar. Forme a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Purê de pêssego, damasco e metade da manga (exceto o restante para enchimento) com açúcar superfino e água fervente no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos. Chill coulis, frouxamente coberto.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente até ficar macia o suficiente para rolar, cerca de 10 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado até 3/4 de polegada de espessura.
Corte 8 rodadas com molde de anel e arrume, com cerca de 1 polegada de distância, em uma assadeira sem graxa. (Recados frios para outro uso.)
Asse os biscoitos até que as bordas estejam começando a dourar e os topos ainda estejam muito pálidos, cerca de 10 minutos. Biscoitos legais em um rack.
Corte pela metade os maracujás transversalmente e raspe a polpa com as sementes no liquidificador limpo.
Adicione a metade restante de Manga, granadina (se estiver usando) e açúcar superfino e, em seguida, purê. Force o purê através da peneira em uma tigela grande. Bata em creme com batedores limpos em alta velocidade até que apenas mantenha picos rígidos.
Divida coulis entre 4 placas. Centro 1 cookie em coulis em 1 prato.
Coloque o molde do anel usado para cortar a massa em cima do biscoito. Organize as metades de morango cortadas lados contra dentro do molde e pontos de bagas apontando para cima. Coloque um quarto do recheio de creme no centro do molde e remova o anel e cubra com um biscoito. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Monte mais 3 sablés da mesma maneira.
* Os biscoitos Sablé podem ser assados 3 dias antes e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Coulis pode ser preparado 4 horas antes e refrigerado, coberto. * Purê de maracujá, sem creme, pode ser preparado 1 dia à frente e gelado, coberto.