Sabor Amarelo
O sabor amarelo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 200. Uma porção contém 32 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, água, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão excelente. Tentar Pimenta Amarela Sabor, Amarelo Verão Squash Relish, e Lombo de carne com crosta de ervas e alho com pimenta vermelha e amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande e dissolva o sal em conserva na água fervente.
Coloque pepinos, cebolas, couve-flor, pimentão vermelho e maçãs em uma tigela grande ou panela e despeje a água fervente sobre os legumes. Deixe repousar durante a noite e escorra na manhã seguinte.
Transfira os vegetais para uma panela grande e misture açúcar, vinagre, 3 xícaras de água, farinha, mostarda em pó seca e açafrão até combinar bem. Leve o sabor para ferver e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que os vegetais estejam cozidos e macios, cerca de 20 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o sabor nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe o sabor por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.