Sabor De Beterraba Doce Assada
O sabor da beterraba doce assada é um sem glúten e sem laticínios receita com 40 porções. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, raiz de rábano, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Sabor De Beterraba Doce Assada, Beterraba assada e sabor de maçã, e Beterraba assada e Salada De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. para o purê de tomate, corte os tomates pela metade e coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira.
Polvilhe com sal, alho e azeite. Asse por 1 hora na prateleira inferior do forno e remova. Pressione através de uma peneira ou passe por um moinho de alimentos para remover as peles e sementes – você vai acabar com cerca de 1 1/4 xícaras de purê intensamente aromatizado.
Enquanto isso, coloque as beterrabas em uma assadeira e regue com um pouco de azeite. Asse, acima dos tomates, por 1 a 1 1/2 horas (mais, se necessário), até que as peles estejam bolhas, enegrecidas e soltas.
Deixe esfriar um pouco antes de descascar. Você verá que as skins deslizarão facilmente. Rale grosseiramente as beterrabas (um processador de alimentos facilita esse trabalho).
Coloque o açúcar, os vinagres, a cebola e o rábano em uma panela grande; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione a beterraba ralada e cozinhe por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Transfira para frascos esterilizados e sele com tampas à prova de vinagre (ver pp. 21-22). Use dentro de 1 ano. Leve à geladeira uma vez aberto.
É fácil conservar raiz de rábano. Apenas rale a raiz fresca suficiente para encher um frasco de geléia, polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar, cubra com vinagre de cidra e feche com uma tampa. Use em molhos, molhos e sopas e sirva com rosbife.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.