Sabor De Beterraba Doce Assada

Sabor De Beterraba Doce Assada
O sabor da beterraba doce assada é um sem glúten e sem laticínios receita com 40 porções. Uma porção contém 156 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, raiz de rábano, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Sabor De Beterraba Doce Assada, Beterraba assada e sabor de maçã, e Beterraba assada e Salada De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. para o purê de tomate, corte os tomates pela metade e coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Polvilhe com sal, alho e azeite. Asse por 1 hora na prateleira inferior do forno e remova. Pressione através de uma peneira ou passe por um moinho de alimentos para remover as peles e sementes – você vai acabar com cerca de 1 1/4 xícaras de purê intensamente aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Enquanto isso, coloque as beterrabas em uma assadeira e regue com um pouco de azeite. Asse, acima dos tomates, por 1 a 1 1/2 horas (mais, se necessário), até que as peles estejam bolhas, enegrecidas e soltas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Deixe esfriar um pouco antes de descascar. Você verá que as skins deslizarão facilmente. Rale grosseiramente as beterrabas (um processador de alimentos facilita esse trabalho).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque o açúcar, os vinagres, a cebola e o rábano em uma panela grande; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o purê de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Por fim, adicione a beterraba ralada e cozinhe por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira para frascos esterilizados e sele com tampas à prova de vinagre (ver pp. 21-22). Use dentro de 1 ano. Leve à geladeira uma vez aberto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
P. S.
8
É fácil conservar raiz de rábano. Apenas rale a raiz fresca suficiente para encher um frasco de geléia, polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de açúcar, cubra com vinagre de cidra e feche com uma tampa. Use em molhos, molhos e sopas e sirva com rosbife.
Ingredientes que você precisará
Raiz De RábanoRaiz De Rábano
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
A Casa do Rio preserva manual por Pam Corbin.Pam Corbin faz conservas desde que se lembra, e por mais de vinte anos sua paixão tem sido seu negócio. Pam e seu marido, Hugh, mudaram-se para Devon, onde compraram uma antiga fazenda de porcos e a converteram em uma pequena fábrica de geleias. Usando apenas ingredientes saudáveis e sazonais, seus produtos logo se tornaram favoritos firmes dos amantes de geleias em todo o mundo. Pam agora desligou sua colher de pau profissional, mas continua "atolando" em casa. Ela também trabalha em estreita colaboração com a equipe River Cottage, fazendo guloseimas sazonais usando frutas, legumes, ervas e flores de seu próprio jardim e dos Campos e sebes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista