Sabor De Milho E Abacate
O sabor do milho-abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, pimenta de caiena, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, Salmão Com Milho Doce, Tomate E Abacate Sabor, e Caranguejo Bisque com abacate, tomate e sabor de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de azeite, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de cominho moído e 1/8 colher de chá de pimenta caiena.
Retire as cascas e a seda de 2 espigas de milho.
Corte os grãos das espigas (cerca de 2 xícaras) e adicione à tigela. Enxágüe, caule, semente e corte em cubos 1 pimentão vermelho (8 onças.).
Adicione o pimentão, 1/2 xícara de cebola roxa em cubos e 1/4 xícara de coentro picado à tigela; mexa no molho. Descasque, corte e pique 3 abacates maduros (1 1/2 lb. total).
Adicione à tigela e misture delicadamente, tomando cuidado para não esmagar muito o abacate.