Sabor de tomate maduro do Bip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tomate maduro de Bip. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 70. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de cravo moído, maçãs, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Tomate Maduro, Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas, e Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomates, cebolas, vinagre de maçã, sal, cravo, gengibre e canela em uma panela grande em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates se quebrem e o líquido diminua em 1/3, cerca de 2 horas. Mexa as maçãs no sabor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de maçã comecem a quebrar, mas ainda sejam pedaços pequenos, cerca de mais 30 minutos.
Esterilize frascos, tampas e anéis em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o sabor do tomate nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.