Sabor picante de rubi e pimenta indiana Esmeralda-Chutney

Sabor picante de rubi e pimenta indiana Esmeralda-Chutney
Rubi temperado e pimenta indiana Esmeralda sabor-Chutney é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,91 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Se você tem cozinhar maçã, pimenta da Jamaica moída, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Ruby Pom & Emerald Lime Bolo De Cabeça Para Baixo, Condimentado ameixa sabor ou Chutney, e Frango e Chutney com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde36
Revista