Saboreando Verão-Guest Post de Nibble me This

Saboreando Verão-Guest Post de Nibble me This
Saboreando Summer-Guest Post de Nibble Me este pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 277 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue sal temperado, pimentão assado, queijo neufchatel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Guest Post: Salada Tex Mex, Buttermilk Spoonbread (guest post), e Guest Post: Mostarda Caseira.

Instrucao

1
Misture os primeiros cinco ingredientes e adicione o queijo ralado. Prove e adicione sal conforme necessário para temperar. Relaxe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Sirva em pão de trigo com as crostas cortadas.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
TrigoTrigo
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista