Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8. Se $2.64 por porção cai em seu orçamento, saboroso Vegetal De Primavera e Torta de queijo de cabra pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma mistura de azeite, manteiga, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Saboroso Figo E Torta De Queijo De Cabra, Torta De Queijo De Cabra Com Tomilho De Manga Saborosa, e Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã.
Instrucao
Estenda a crosta da torta em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12".
Transfira para tart pan epressione para os lados inferior e superior.
Asse a crustade acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma folha de cozimentocom papel alumínio.
Corte o topo 1 1/2 " de pontas de aspargos; reserve. Corte os talos em rodadas de 1/4".
Corte bulbos brancos de cebolinha; apare emaior (corte pela metade se usar cebolinha). Corte verde-pálido em pedaços de 1/4". Misture asparagustips e bulbos de cebolacom 2 colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma única camada em uma folha preparada; assado, virando uma vez, até que as cebolas começempara marrom e aspargos é verde brilhante etender, 12-15 minutos.
Transferir para um pequenobowl. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleoe manteiga em uma frigideira média sobre o médioaquecer.
Adicione aspargos fatiados e partes verde-claras de cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolassão macios e os aspargos são verdes brilhantes edescanso, 6-8 minutos.
Deixe esfriar um pouco na panela.
Espalhe uniformemente sobre o fundo da crosta azeda.
Bata o queijo e os próximos 5 ingredientes na tigela de amedium. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre os legumes. Dicas Scatterasparagus e bulbos de cebolinha.
Asse a torta até que as bordas da crosta estejam douradas.marrom e recheio é definido, 20-22 minutos.
Deixe esfriar na panela por 20 minutos ou até 4 horas.
Remova os lados da panela.
Sirva tart quente OUAT temperatura ambiente.