Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra

Saboroso Vegetal De Primavera e Torta De Queijo De Cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8. Se $2.64 por porção cai em seu orçamento, saboroso Vegetal De Primavera e Torta de queijo de cabra pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma mistura de azeite, manteiga, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Saboroso Figo E Torta De Queijo De Cabra, Torta De Queijo De Cabra Com Tomilho De Manga Saborosa, e Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã.

Instrucao

1
Estenda a crosta da torta em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12".
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
2
Transfira para tart pan epressione para os lados inferior e superior.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Asse a crustade acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma folha de cozimentocom papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Corte o topo 1 1/2 " de pontas de aspargos; reserve. Corte os talos em rodadas de 1/4".
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Corte bulbos brancos de cebolinha; apare emaior (corte pela metade se usar cebolinha). Corte verde-pálido em pedaços de 1/4". Misture asparagustips e bulbos de cebolacom 2 colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
OleoOleo
8
Coloque em uma única camada em uma folha preparada; assado, virando uma vez, até que as cebolas começempara marrom e aspargos é verde brilhante etender, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
9
Transferir para um pequenobowl. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleoe manteiga em uma frigideira média sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione aspargos fatiados e partes verde-claras de cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolassão macios e os aspargos são verdes brilhantes edescanso, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
EspargoEspargo
12
Deixe esfriar um pouco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Espalhe uniformemente sobre o fundo da crosta azeda.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Bata o queijo e os próximos 5 ingredientes na tigela de amedium. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Despeje sobre os legumes. Dicas Scatterasparagus e bulbos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
17
Asse a torta até que as bordas da crosta estejam douradas.marrom e recheio é definido, 20-22 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Deixe esfriar na panela por 20 minutos ou até 4 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Sirva tart quente OUAT temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista