Saborosos bifes de frango frito com molho

Saborosos bifes de frango frito com molho
A receita Flavorful Chicken Fried Steaks with Gravy pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 35 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 391 calorias , 42g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,17 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. É perfeita para o dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver bifes redondos de carne, mistura para molho de frango, creme condensado de sopa de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Bifes de filé mignon com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto , Bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e Bifes com pesto, tomate e queijo feta .

Instrucao

1
Misture o creme de canja de galinha e o molho de carne em uma panela elétrica, tampe e ajuste o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Molho De CarneMolho De Carne
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Com um martelo para amaciar carnes ou a borda de um prato pequeno e resistente, bata os bifes redondos em uma superfície de trabalho no sentido das fibras da carne para fazer vários cortes pequenos nas fibras da carne.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe tempero grego em ambos os lados dos bifes e polvilhe mistura de molho de frango seco sobre os bifes para fazer uma cobertura seca. Misture qualquer excesso de mistura de molho seco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira pesada em fogo médio. Frite os bifes no óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os bifes na mistura de molho na panela elétrica, despejando o molho sobre os bifes para umedecer. Cozinhe os anéis de cebola na frigideira quente até dourar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre, e espalhe as cebolas sobre os bifes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia e o molho ficar espesso, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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