Saborosos Hambúrgueres Italianos
Saborosos hambúrgueres italianos é um prato principal que serve 6. Para $3,07 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Saborosos Hambúrgueres De Atum, Saborosos Hambúrgueres De Peru, e Saborosos Hambúrgueres De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo parmesão e o alho. Esfarele o peru e a linguiça de Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em seis rissóis.
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-8 minutos de cada lado ou até que um termómetro leia 165 décimos e os sumos corram límpidos.
Pincele os pães com óleo; grelhe, descoberto, por 1-2 minutos ou até torrar.
Sirva hambúrgueres em pães com pesto, queijo mussarela, alface, tomate e manjericão.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Duckhorn Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Duckhorn Napa Valley Merlot
Este vinho apresenta aromas de molho de ameixa doce, baunilha, chocolate, cedro e caramelo com cereja preta grande e frutos silvestres pretos na boca. Um meio equilibrado com um toque de carvalho tostado é combinado com uma boa mordida de taninos arredondados e um final longo e agradável. Este vinho combina bem com carnes grelhadas e caça selvagem com infusão de ervas, molhos de frutos silvestres, pratos de massas saudáveis e salmão do Noroeste do Pacífico.