Saborosos Verdes De Couve
Verduras de couve saborosas requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 224 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é excelente. Saborosos Verdes De Couve, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.