Sac Valley Lombo De Porco Grelhado

Sac Valley Lombo De Porco Grelhado
O lombo de porco grelhado Sac Valley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sálvia, cabernet sauvignon, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado.

Instrucao

1
Retire o lombo de Porco da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Esfregue a carne de porco com o azeite e polvilhe com sal, pimenta, alecrim e sálvia; esfregue as ervas na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o lombo fique crocante por todos os lados, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, virando ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Enquanto a carne de porco está cozinhando, leve as amoras e o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e continue fervendo até que as bagas explodam e o molho tenha reduzido ligeiramente, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe a carne descansar 10 minutos antes de cortar; sirva com o molho de amora.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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