Sac Valley Lombo De Porco Grelhado

O lombo de porco grelhado Sac Valley pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sálvia, cabernet sauvignon, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado.
Instrucao
Retire o lombo de Porco da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha. Esfregue a carne de porco com o azeite e polvilhe com sal, pimenta, alecrim e sálvia; esfregue as ervas na carne de porco.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o lombo fique crocante por todos os lados, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, virando ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Enquanto a carne de porco está cozinhando, leve as amoras e o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e continue fervendo até que as bagas explodam e o molho tenha reduzido ligeiramente, 10 a 20 minutos.
Deixe a carne descansar 10 minutos antes de cortar; sirva com o molho de amora.