Sachertorte De Chocolate E Amêndoa

Sachertorte De Chocolate E Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Sachertorte de chocolate e amêndoa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue ovos, amaretto, conservas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tente Sachertorte De Chocolate E Amêndoa, Sacher Torte Sem Glúten (Sachertorte) – Bolo De Chocolate Rico, e Sachertorte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture os damascos e o amaretto; deixe repousar durante 15 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e mistura de damasco. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o enchimento, numa panela pequena, aqueça as conservas de damasco e o amaretto em fogo baixo até que as conservas derretam, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Para a cobertura, numa tigela grande, creme a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o cacau até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione água e amaretto. Bata em velocidade baixa até combinar. Bata no meio por 1 minuto ou até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
8
Coloque uma camada inferior sobre uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com outra camada de bolo; espalhe com 2/3 xícara de glacê. Cubra com a terceira camada e o recheio restante. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Topo e laterais do bolo com cobertura restante. Pressione suavemente as amêndoas nas laterais. Leve à geladeira por várias horas antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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