Sachertorte De Chocolate E Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Sachertorte de chocolate e amêndoa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 430 calorias. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue ovos, amaretto, conservas de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tente Sachertorte De Chocolate E Amêndoa, Sacher Torte Sem Glúten (Sachertorte) – Bolo De Chocolate Rico, e Sachertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture os damascos e o amaretto; deixe repousar durante 15 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e mistura de damasco. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bata em média por 2 minutos.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o enchimento, numa panela pequena, aqueça as conservas de damasco e o amaretto em fogo baixo até que as conservas derretam, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Para a cobertura, numa tigela grande, creme a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o cacau até ficarem claros e macios.
Adicione água e amaretto. Bata em velocidade baixa até combinar. Bata no meio por 1 minuto ou até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque uma camada inferior sobre uma travessa; espalhe com metade do recheio. Cubra com outra camada de bolo; espalhe com 2/3 xícara de glacê. Cubra com a terceira camada e o recheio restante. Cubra com a camada restante do bolo.
Topo e laterais do bolo com cobertura restante. Pressione suavemente as amêndoas nas laterais. Leve à geladeira por várias horas antes de fatiar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.