Sacos de doces de Natal

Sacos de doces de Natal
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, os Sacos de Doces de Natal podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 2.953 calorias, 16g de proteína e 68g de gordura cada. Por US$ 4,69 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Natal. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, papel manteiga com manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos Doces de Natal, Crunch de Doces de Natal e Doces de Biscoito de Natal.

Instrucao

1
Caramelos: Forre um 9 pol. forma quadrada com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o leite e a manteiga restante. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que um termômetro de doces marque 248° (estágio de bola firme), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Despeje o caramelo na forma preparada e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte em 1 pol. quadrados. Embrulhe os caramelos individualmente em papel alumínio ou papel manteiga untado, torcendo as pontas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Corte 1 pol. na parte superior da extremidade aberta de cada saco de papel. Deixe as sacolas de lado.
2
Quebre a cobertura do doce em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
3
Coloque 4 onças. em uma tigela própria para micro-ondas.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça a 70% da potência por 45 segundos e mexa. Microondas em intervalos de 10 a 20 segundos ou até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Despeje o revestimento derretido em um saco de papel. Vire o saco para cobrir completamente o fundo e as laterais internas. Use um pincel para espalhar uniformemente a cobertura dentro do saco. Abra o saco com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Derreta 4 onças. de cobertura de doce adicional conforme as instruções. Repita o processo de revestimento com o segundo saco. Leve os sacos à geladeira por 5-7 minutos ou até que o revestimento esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
7
Remova os palitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Derreta o revestimento restante e pincele uniformemente sobre o revestimento dos sacos. Leve os sacos à geladeira por mais 5-7 minutos ou até firmarem.
9
Retire e descarte os sacos de papel. Encha os sacos de doces com caramelos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
OcasiaoNatal
Revista