Saffron Kulfi

Saffron Kulfi
Saffron Kulfi é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Este prato tem 235 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cardamomo moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Saffron Mango Pistache Kulfi Picolés, kulfi falooda , como fazer kulfi falooda, e O ingrediente secreto (Açafrão): salada de berinjela assada com iogurte de açafrão.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de água e açafrão em uma pequena tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Misture a mistura de açafrão e os ingredientes restantes em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, mexendo com um batedor. Cubra com filme plástico; congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
LevarLevar
3
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista