Saffron Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pilaf de açafrão. Para $2.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 696 calorias, 58g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de carne, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Saffron Pilaf, e Arroz Saffron Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo alto. Quando começar a dourar, adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até ficar opaco.
Despeje 4 xícaras (1 litro / 1 3/4 litros) do caldo, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz absorva todo o líquido e pequenos orifícios apareçam na superfície. Mexa o açafrão no caldo restante, adicione ao arroz e mexa delicadamente.
Coloque um pano de prato limpo por cima da panela, substitua a tampa e retire do fogo.
Deixe o pilaf descansar por 5-8 minutos.
Sirva, polvilhado com salsa picada e queijo ralado. Este é um excelente acompanhamento para carne ou peixe assado ou refogado.
Vefa's Kitchen by Vefa Alexiadou, publicado pela Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com