Saffron Rice Salad
A salada de arroz com açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espargos de lanças, azeitonas salgadas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Saffron Arroz Camarão Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em panela média em grelhas de grelha ou queimadores laterais.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o arroz e mexa para revestir os grãos de arroz com o óleo.
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver.
Adicione o açafrão à mistura de cebola e deixe ferver 1 minuto.
Adicione a água fervente ao arroz, mexa, adicione sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e deixe cozinhar 12 a 14 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos e depois fluff com garfo.
Transfira o arroz para uma tigela grande e adicione os aspargos, pimentões, azeitonas e ervas.
Regue com azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de vinagre de xerez envelhecido.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.