A salada de arroz com açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espargos de lanças, azeitonas salgadas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Saffron Arroz Camarão Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em panela média em grelhas de grelha ou queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o arroz e mexa para revestir os grãos de arroz com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Azeitonas Cortadas Em Quatro
5
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o açafrão à mistura de cebola e deixe ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Adicione a água fervente ao arroz, mexa, adicione sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e deixe cozinhar 12 a 14 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos e depois fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Transfira o arroz para uma tigela grande e adicione os aspargos, pimentões, azeitonas e ervas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Regue com azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de vinagre de xerez envelhecido.