Saffron Rice Salad

Saffron Rice Salad
A salada de arroz com açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espargos de lanças, azeitonas salgadas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Saffron Arroz Camarão Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em panela média em grelhas de grelha ou queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e mexa para revestir os grãos de arroz com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
5
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o açafrão à mistura de cebola e deixe ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a água fervente ao arroz, mexa, adicione sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e deixe cozinhar 12 a 14 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Deixe o arroz descansar, coberto por 5 minutos e depois fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Transfira o arroz para uma tigela grande e adicione os aspargos, pimentões, azeitonas e ervas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue com azeite extra-virgem e algumas colheres de sopa de vinagre de xerez envelhecido.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista