Sage - bifes de cebolinha com salada de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes de sálvia-cebolinha com salada de rúcula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de rachaelray.com tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada Grelhada De Pêssego E Rúcula Com Vinagrete De Cebolinha, Salada Arugulan E Pêssego Com Vinagrete De Cebolinha Cremosa, e Bifes de lâmina de porco com Ndujan e salada de mel e rúcula para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.