Sage Dinner Rolls
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? Rolos de jantar de sálvia podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Jantar Esta Noite: Sálvia Queijo Grelhado, e Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo, sálvia, sal e pimenta.
Adicione a mistura de farinha e o óleo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cubra o restante para evitar a secagem).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em uma assadeira grande coberta com papel manteiga.
Corte um x profundo (1/4 de polegada) no topo de cada rolo usando uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 20 minutos ou até inchar e começar a dourar.
Retire da assadeira; esfrie na gradinha.