Sage Fontina Focaccia
A receita Sage Fontina Focaccian está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Este pão tem 99 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, água morna, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fontinan e Focaccia de alho recheado com pimenta vermelha, Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, e Fontina Mac com abóbora e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o mel; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione 3/4 de chávena de farinha de trigo integral, óleo, sálvia picada e sal. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Forma em um 8-in. círculo; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça vários 1/4-in. recortes no pão.
Para a cobertura, pincele a massa com 1 colher de chá de óleo. Cubra com folhas de sálvia; pincele as folhas com o óleo restante.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.