Sage Fontina Focaccia

Sage Fontina Focaccia
A receita Sage Fontina Focaccian está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Este pão tem 99 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, água morna, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fontinan e Focaccia de alho recheado com pimenta vermelha, Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, e Fontina Mac com abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o mel; deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 3/4 de chávena de farinha de trigo integral, óleo, sálvia picada e sal. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Perfure a massa para baixo. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Forma em um 8-in. círculo; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça vários 1/4-in. recortes no pão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Para a cobertura, pincele a massa com 1 colher de chá de óleo. Cubra com folhas de sálvia; pincele as folhas com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista