Sage Fontina Focaccia

Sage Fontina Focaccia
A receita Sage Fontina Focaccian está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Este pão tem 99 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, água morna, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Fontinan e Focaccia de alho recheado com pimenta vermelha, Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina, e Fontina Mac com abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Junte o mel; deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 3/4 de chávena de farinha de trigo integral, óleo, sálvia picada e sal. Bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Perfure a massa para baixo. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Forma em um 8-in. círculo; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça vários 1/4-in. recortes no pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Para a cobertura, pincele a massa com 1 colher de chá de óleo. Cubra com folhas de sálvia; pincele as folhas com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista