Sage Polenta
A polenta de sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem manteiga, sálvia, polenta grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Sage Polenta, Sage Polenta, e Polenta com Pancettan e sálvia.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione 2 colheres de chá de sal.
Mexendo sempre, adicione polenta em um fluxo lento e constante e volte a ferver. Reduza o fogo para um fogo muito baixo. Cubra parcialmente; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja cremosa e começando a se afastar dos lados da panela, cerca de 40 minutos, adicionando sálvia nos últimos 5 minutos. Se a polenta for muito grossa para mexer, adicione mais água (até 1/2 xícara), um pouco de cada vez, e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte a manteiga e tempere com pimenta e mais sal, conforme desejado.