Saia bife com Shiso-manteiga de chalota
Saia bife com Shiso-manteiga de chalota é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 696 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura um. Para $6.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sambal oelek, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada Seared da saia de Eric Ripert do bife e do espinafre com vinho tinto-vinagrete da chalota, Bife De Saia Com Manteiga De Páprica, e Bife de saia com manteiga de páprica.
Instrucao
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os bifes.
Coloque os bifes em uma assadeira grande em uma única camada.
Despeje a marinada sobre a carne e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de soja e cozinhe até evaporar, 2 minutos; deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as chalotas, as folhas de shiso e os grãos de pimenta na manteiga.
Transfira para a geladeira.
Acenda uma grelha. Grelhe os bifes em fogo quente por 3 a 4 minutos de cada lado para obter carne média-rara.
Transfira para uma tábua e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Enquanto isso, grelhe as cebolinhas, virando, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Corte finamente os bifes contra o grão e transfira para uma travessa junto com as cebolinhas. Cubra os bifes da saia com a manteiga shiso e sirva-os de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.