O bife de saia e o refogado Bok Choy podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 445 calorias. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, arroz, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.