Saia bife Fajitas com limão e pimenta preta
A receita Skirt Steak Fajitas com limão e pimenta preta pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate; fatias de limão, suco de limão, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Saia Bife Fajitas, Saia Bife Fajitas, e Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Passe as cebolas no espeto (ou coloque na cesta da grelha), pincele com 1/2 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Quando o fogo estiver quente médio (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), grelhe as cebolas, virando ocasionalmente, até ficarem macias, 16 a 20 minutos.
Transfira para uma tábua de corte. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as cebolas em pedaços de 1 polegada e misture com vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Enquanto as cebolas estão grelhando, misture o suco de limão e a colher de chá restante de sal e 2 colheres de sopa de óleo em um prato raso, em seguida, adicione o bife e deixe marinar à temperatura ambiente, virando uma vez, 10 minutos.
Seque o bife e esfregue com pimenta. Grill steak em grelha levemente oleada, girando uma vez, 6 a 10 minutos no total para médio-raro.
Transfira para a tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos antes de cortar na diagonal em fatias finas.
Enquanto o bife está em pé, torrar tortilhas diretamente na grelha, girando uma vez, até inchar ligeiramente e dourar em manchas, cerca de 1 minuto no total.
Sirva bife, cebola, coentro e salsa embrulhados em tortilhas.
* Se você não for capaz de grelhar, cebolas (não há necessidade de espeto) e bife podem ser cozidos em uma panela de grelha levemente untada com óleo bem temperado em fogo moderadamente alto e tortilhas podem ser torradas sobre gás (segure com pinças) ou diretamente em cima de queimadores elétricos.
Corte o bife da saia em pedaços para caber na assadeira e grelhe em lotes sem aglomerar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc