Saia Bife Romesco
A receita saia bife Romesco está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 37g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.73 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas torradas, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife de saia com molho Romesco - 5 pontos, Bife de saia simples com molho Romesco, e Bife de saia cubana com molho de tomate Escabeche e bife de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta.
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos. Enquanto isso, tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Grelhe até ficar cozido até o cozimento desejado, 3 a 5 minutos de lado para médio-raro.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse as amêndoas.
Adicione o alho, o Parmesão, o pimentão vermelho, o óleo, o vinagre e o sal restante, a pimenta preta e o pulso.
Escorra as batatas, devolva-as à panela, adicione 1 xícara do molho romesco e misture. Divida as batatas, o bife e o agrião entre os pratos individuais. Coloque o molho restante sobre o bife. Dica: Você também pode colher este molho romesco rico e terroso sobre frango grelhado, peixe grelhado, legumes assados, Batatas assadas ou ovos fritos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Rabble Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.